您现在的位置:首页 > 联络组工作 > 市政协开展麻东片政协联络组学习交流活动

市政协开展麻东片政协联络组学习交流活动

2018-06-12 15:10:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       6月8日,市政协开展麻东片政协联络组学习交流活动,市政协副主席杨来凡、张星,委工委主任程志远、麻东片各联络组组长、驻阎家河镇政协委员、企业代表参加活动。
       参会人员实地参观了阎家河镇委员创业基地、厕所革命、美丽乡村、联络组阵地建设,并在阎家河镇政府召开了交流学习座谈会。
       在座谈会上,阎家河镇负责人介绍了该镇开展精准扶贫、厕所革命、美丽乡村和支持政协联络组建设等相关情况,企业代表现场向该镇厕所革命工作捐款,阎家河镇、三河口镇、龟山镇、盐田河镇政协联络组组长分别汇报了服务和管理委员的情况。市政协副主席杨来凡要求,政协联络组要主动担当、积极思考,在把握好中心工作的同时做好政协本职工作。要主动作为,制定好合理的工作方案,充分调研,组织活动,突出政协工作亮点。要搞好委员服务工作,加强沟通,促进政协委员更好的为我市发展贡献力量。
       市政协副主席张星在主持座谈会时指出,联络组成员要带动委员做好履职工作,在依法依规的范围内鼓励委员创业,并加强沟通、充分宣传,确保政协联络组工作取得实效。(曾琪)