您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协召开集中廉政谈话会议

市政协召开集中廉政谈话会议

2017-09-29 16:57:48   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
    9月28日上午,市政协党组书记、主席戴福生主持召开市政协九届12次党组(扩大)会议,开展集中廉政谈话。市政协党组成员王锦志、杨来凡、周斐、陈林出席会议,市政协副主席张星、各委室主任、副主任列席会议。
    会议首先传达学习了黄冈市政协提案工作会议、全市集中廉政谈话会议、黄冈市政协五届三次常委会议等有关会议精神,协商讨论了《政协委员赴湖州党校培训方案(草案)》《市政协九届3次常委会议方案(草案)》,听取了市政协各民主评议小组关于2017年度民主评议工作开展情况的汇报,研究部署了下阶段有关工作。
    市政协党组书记戴福生与全体与会人员进行了集中廉政谈话,戴福生指出,每一名政协系统的党员干部,尤其是党组成员、党总支成员,必须带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,切实担负起抓好党风廉政建设和做好政协业务工作的双重责任。要廉洁从政、务实担当、清白做人、干净做事,始终保持一颗强烈的事业心,增强工作责任感,改进工作作风,做一名优秀的党员干部。
    戴福生强调,集中廉政谈话既是学习勉励的过程、警示教育的过程,也是推进党风廉政建设、压实主体责任的过程。政协全体党员干部要按照市政协党组、机关党总支党风廉政建设有关要求,进一步压实党风廉政建设主体责任,进一步加强党风廉政宣传教育,进一步加大日常监管和追责问责工作力度,进一步推进作风建设,为圆满完成2017年各项工作任务,进一步维护核心、服务中心、凝聚人心,开创政协工作新局面,提供坚强的政治保障。
    党组(扩大)会议结束后,市政协秘书长、机关党总支书记陈林与机关各委室主任、副主任开展了廉中集体谈话。