您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 王景志同志到夫子河镇宣讲省第十一次党代会精神

王景志同志到夫子河镇宣讲省第十一次党代会精神

2017-08-10 08:19:05   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       8月8日上午,市政协副主席王景志来到挂点乡镇——夫子河镇,督导调研党建工作,宣讲省第十一次党代会精神。
       在夫子河镇党委会上,镇党委书记熊双燕汇报了夫子河镇今年上半年党建工作和精准扶贫整体情况,既通报了在建立乡村红白理事会和打造基层党建典型上取得的成绩,也反思了基础工作不牢、宣传工作不到位等具体问题。扶贫和党建工作分管负责人分别汇报了上半年工作情况和下半年工作思路。
        在宣讲省第十一次党代会精神时,王景志对党代会精神进行了详细解读。他详细介绍了党代会指导思想、今后五年的奋斗目标和具体措施。王景志对夫子河镇黄麻坳村和胡城寨村分别打造“党建+精准扶贫”、“党建+美丽乡村建设”的做法表示肯定。在党委会上,王景志通报了麻城市委主责办对夫子河镇上半年党建工作检查发现的问题,就落实整改提出要求。王景志要求夫子河镇党委提高政治站位,增强落实两个责任的使命意识;强化责任担当,推进两个责任落地生根;加强制度建设,推进两个责任向纵深发展。
        党委会结束后,王景志来到胡城寨村,实地调研考察基层党建情况。(蔡金龙)