您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 洪再林深入歧亭镇宣讲省第十一次党代会精神

洪再林深入歧亭镇宣讲省第十一次党代会精神

2017-08-08 10:05:46   来源:麻城市政协   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       8月7号,黄冈市委宣讲团成员、黄冈市政协主席洪再林深入麻城市岐亭镇大塘村,为大塘村全体党员宣讲省第十一次党代会精神。麻城市政协主席戴福生参加宣讲活动。
       洪再林向大家介绍了省第十一次党代会概况和主要精神,并围绕省委报告、省纪委工作报告和蒋超良等省领导同志参加黄冈代表团讨论时的重要讲话进行了深入解读。
       结合大塘村实际,洪再林就该村如何深入学习贯彻党代会精神提出了四点要求:一是要推动全面治党向基层延伸,进一步落实基层党建“整市推进”,加强村党支部建设,加强党员队伍建设,带头落实好党的政策;二是要扎实做好脱贫攻坚工作,确保建档立卡扶贫系统数据与贫困户档案资料以及实际情况完全一致,确保“五个一批”精准落地,确保全面达到脱贫标准,切实提高“两率”“一度”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,提升贫困村内生动力,确保扶贫工作队“五天四夜”政策落实落地;三是要高起点规划,科学布局,建设好美丽乡村,四是加快实现全面小康目标,户脱贫、村出列之后,村“两委”班子要认真研究,建立长效机制,深化巩固脱贫成果,加快实现小康目标,使全村群众早日整体步入小康,过上幸福富裕生活。