您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 戴福生到福田河镇宣讲省第十一次党代会精神

戴福生到福田河镇宣讲省第十一次党代会精神

2017-07-31 15:44:09   来源:麻城市政协   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
        7月31日上午,市政协主席戴福生到福田河镇宣讲省第十一次党代会精神,该镇全体国家干部、镇直部门主要负责人、各村支部书记、住村干部聆听了报告会。
        戴福生从省第十一次党代会的基本情况、主要精神、给麻城发展带来的重大机遇、麻城贯彻落实省党代会精神的具体举措等方面,宣讲了省第十一次党代会的主要精神、重大意义,分析了麻城当前的发展形势和面临的利好机遇,传达了麻城贯彻落实省党代会精神的五大举措。
        戴福生指出,学习好、宣传好、贯彻好省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期全市各级党组织和广大党员干部的重要政治任务,要在巩固前段学习成果的同时,掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的新热潮。戴福生要求,全体党员干部要树牢“天线”,讲政治,讲规矩,牢记宗旨;要不越“红线”,全面从严治党,人人遵纪守法;要守住“底线”,提升个人魅力,保障民生,担当作为。戴福生强调,要充分认识省党代会的深刻意义,进一步增强学习贯彻省党代会精神的自觉性和坚定性,深刻把握、准确领会省党代会的思想内涵和精神实质,认认真真学深悟透,把思想和行动统一到省党代会的各项决策部署上来,把学习党代会精神与做好抗旱救灾、精准扶贫、产业发展、全面小康等当前工作相结合,以崭新的面貌、振奋的精神、一流的业绩,迎接党的十九大胜利召开。
       市政协秘书长陈林、研究室主任丁谷良聆听了宣讲报告。(丁谷良)