您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 十堰市竹溪县政协主席尹熙祥一行来麻城考察通用机场建设

十堰市竹溪县政协主席尹熙祥一行来麻城考察通用机场建设

2017-02-15 19:45:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       2月14日下午,十堰市竹溪县政协主席尹熙祥一行15人来麻城考察通用机场建设。考察团实地考察了位于五脑山虎形地水库旁的通航产业园建设工地,听取了屯仓集团刘经理的情况介绍。
       据了解,麻城市通航产业园是黄冈县市首家通用机场,项目总投资12亿元,总用地2500亩,项目将打造成为以航空产业培育、野奢度假体验、康体休闲运动、高效农业开发等四大功能为核心的中国中部首席通航主题生态旅游度假区。
      麻城市政协副主席周斐、秘书长陈林全程陪同,周斐向考察团介绍了项目运作过程和政府对项目的支持。竹溪县政协主席尹熙祥对麻城通用机场建设情况给予高度评价,并希望与麻城加强交往合作,借鉴麻城经验。竹溪县考察团有政协副主席马礼运、提案委主任彭勇、湖北锦源绿化造林有限公司彭寿高、发改局长彭志强、招商局长唐俊忠、招商局长肖德立等。(蔡金龙)