您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协学习传达市纪委八届二次全会精神

市政协学习传达市纪委八届二次全会精神

2017-02-08 19:47:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       2月7日下午,市政协机关召开专题会议,学习传达市纪委八届二次全会精神。
       会议由市政协秘书长陈林主持。市政协主席会议成员,各委室主任、副主任出席会议。
       会上学习传达了麻城市纪委八届二次全会精神,研究和部署了市政协机关2017年度党风廉政建设工作,市政协党组书记与党组成员、党总支书记与党总支成员、各专委会主任与副主任层层签订了党风廉政建设责任书。
       陈林强调,一是要认真记录“两个责任”工作台账簿,做到“九必记”;二是要加强宣传教育,坚决防止“四风”反弹回潮;三是要加强对机关各项制度执行情况的监督检查,提升机关制度执行力。(曾琪)