您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 政协记事 > 市政协2017年1月主要工作

市政协2017年1月主要工作

2017-02-10 22:35:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
1月3日,开发区和低碳产业园建设指挥部工作会议在市委会议室举行。市政协主席戴福生参加会议。
1月3日,市政协召开九届2次主席会议。会议传达了黄冈市政协四届21次常委会会议精神。各专委会主任汇报了本委室元月份工作计划及安排。市政协全体主席会议成员参加会议,各委室主任、副主任列席会议。
1月3日,市政协主席戴福生组织召开住麻城的黄冈政协委员会前培训会。会议学习了《中共黄冈市委办公室关于严肃市第五次党代会、市五届人大一次会议、市政协五届一次会议期间有关纪律的通知》精神,就提案提交工作提出了要求。市委常委、统战部部长戴昌远出席会议。
1月5日,市委召开八届3次常委会议。市政协副主席王锦志、杨来凡、周斐,秘书长列席会议。
1月5日,市政协经济科技委员会、委员工作委员会分别召开专委会第一次会议,安排部署2017年度工作,传达市政协九届一次常委会议精神。市政协副主席杨来凡出席会议。
1月6日至10日,黄冈市政协五届一次会议在黄州召开。市政协主席戴福生、秘书长陈林等29名住麻城的黄冈政协委员参加了会议。
1月7日,市政协提案委员会召开专委会第一次会议,安排部署2017年度工作,传达市政协九届一次常委会议精神。市政协副主席周斐出席会议。
1月10日,市政府召开海绵城市PPP项目对接会,市政协副主席周斐参加会议。
1月11日,市扶贫攻坚指挥部召开工作会议,总结2016年度精准扶贫工作。市政协副主席张星参加会议。
1月11日,根据市委统一安排,市政协主席戴福生带领相关单位到毛正秋、葛青天、桂玉华、黄治平等退休老干部家中慰问,为他们送去慰问金,祝愿老干部新春愉快。
1月12日,市政协各位主席、秘书长慰问政协机关退休干部职工,给他们送上新春祝福。
1月12日,市政协副主席王锦志到夫子河镇看望慰问退休老干部、困难党员和优抚对象,给他们送去党的温暖和新春祝福。
1月12日,市委召开“五大工作指挥部”年终拉练考核汇报会,市政协副主席王锦志、杨来凡、周斐、张星参加会议。
1月12日至13日,首届黄冈楚商(广州)高峰论坛2017广东湖北黄冈商会年会暨招商推介会在广州举行,市政协主席戴福生、秘书长陈林参加会议。
1月13日,市政协副主席杨来凡、张星到阎家河镇看望慰问退休老干部、困难党员和优抚对象,给他们送去党的温暖和新春祝福。
1月13日,市政协文史资料委员会、教文卫委员会分别召开专委会第一次会议,安排部署2017年度工作,传达市政协九届一次常委会议精神。市政协副主席张星出席会议。
1月14日至20日,湖北省政协十一届五次会议在武汉召开,市政协副主席王锦志列席会议。
1月15日,湖北省首届麻城吊锅异地发展前景与推广论坛会在武汉市青山区举行,市政协副主席周斐参加活动。
1月17日,市政协主席戴福生到福田河镇看望慰问退休老干部、困难党员和优抚对象,给他们送去党的温暖和新春祝福。市政协秘书长陈林、研究室主任丁谷良参加活动。
1月17日,“两河四岸”开发及重点城建项目指挥部召开第一次会议,市政协副主席周斐参加会议。
1月17日,黄冈市委副书记刘美频深入麻城督导党风廉政建设责任制落实工作和精准扶贫工作,慰问困难群众、困难党员家庭,看望老党员、老干部代表。市政协主席戴福生参加活动。
1月17日,市政协机关全体干部职工到福田河镇油榨街村开展春节慰问活动,为该村贫困户送上近2万元的过年肉。
1月18日,市委召开民主党派成员、无党派代表人士座谈会,市政协副主席张星、研究室主任丁谷良参加会议。
1月19日,市政协党组召开民主生活会筹备会,会议集中学习了中共中央印发的《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》文件精神,传达了黄冈市委副书记刘美频来麻城调研讲话精神,党组成员间进行了交心谈心谈话。市政协主席戴福生主持会议,全体党组成员参加会议,市政协副主席张星、各委室主任列席会议。
1月19日,市政协机关党总支召开民主生活会筹备会,党总支成员间进行了交心谈心谈话。市政协秘书长主持会议。
1月20日,黄冈市政协主席洪再林到黄冈市政协扶贫联系点歧亭镇大塘村开展慰问活动。市政协主席戴福生、秘书长陈林参加活动。
1月20日,市“禁鞭”指挥部组织召开全市“禁鞭”工作推进会,市政协副主席杨来凡参加活动。
1月20日,市住建局举办职工春节联欢晚会。市政协副主席周斐参加活动。
1月22日,市委召开市委常委民主生活会,市政协主席戴福生列席会议。
1月22日,市政协党组召开2016年度专题民主生活会。市政协党组书记、主席戴福生主持会议。市政协党组成员、副主席王锦志、杨来凡、周斐,秘书长陈林参加会议。市政协副主席张星、各委室主任列席会议。黄冈市委巡回督导组副组长邵良友、成员王谢地出席会议,市纪委、市委组织部有关领导列席会议。
1月22日,市领导慰问马勒三环公司、汽运总公司、环卫处、公安交警大队、公安机动大队、水务集团、防火办等地春节期间在岗干部职工。市政协主席戴福生、副主席周斐参加慰问活动。
1月22日,市领导慰问大别山火电厂、电台、电视台、市人民医院、供电公司、麻城火车站、麻城火车北站、信访局等地春节期间在岗干部职工。市政协副主席杨来凡参加慰问活动。
1月22日,“博达杯”夫子河文化征文活动举行颁奖座谈会,市政协副主席王锦志参加会议。
1月23日,市政协机关党总支召开2016年度民主生活会。市政协副主席王锦志出席会议并进行了点评。会议由市政协秘书长、机关党总支书记陈林主持。市政协机关党总支成员、各委室主任参加会议。各委室副主任列席会议。
1月23日,市政协机关党支部召开2016年度组织生活会。市政协副主席王锦志出席会议,市政协秘书长、机关党支部书记陈林主持会议。
1月23日,市委召开八届4次常委会议,市政协主席戴福生参加会议,全体副主席、秘书长列席会议。市政协副主席王锦志在会上传达了省政协十一届五次会议精神。
1月24日,阎家河镇召开党委班子民主生活会。市政协副主席杨来凡出席会议。  (戴娣  汤晨宇)