您现在的位置:首页 > 政协视窗 > 社区创卫修路办实事 居民敲锣打鼓送锦旗

社区创卫修路办实事 居民敲锣打鼓送锦旗

2017-09-18 15:59:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      9月18日上午,龙池桥社区科技路的居民组织腰鼓队,敲锣打鼓来到了龙池桥社区创卫指挥部,他们把一面绣有“惠民科技路,感恩领导情”的锦旗送到社区负责人的手中,代表科技路全体居民感谢社区筹资修好了科技路,解决了大家“出行难”的问题  
        据了解,自龙池桥社区开展“创卫”活动以来,筹措了57 余万元的道路维修款项,硬化改造了科技路3600平方米,升级改造了排水管道和排水井,彻底改善了多年来该路段居民的“生活污水排不出,天上雨水流不走”的现象。为了感谢社区帮助居民办了实事,解决了困扰大家十几年的难题,科技路全体居民决定送锦旗表示对社区 “创卫”工作的肯定和感谢。