您现在的位置:首页 > 提案工作 > 提案工作 > 市政协网上提案管理系统操作说明(承办单位)

市政协网上提案管理系统操作说明(承办单位)

2017-10-12 10:05:48   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
 
市政协网上提案管理系统承办单位操作说明
(图示请下载附件)
 
一、登录系统
1、进入麻城政协网:http://www.mczx.gov.cn/
2、点击麻城政协网首页上的链接图标“政协委员提案管理系统”
 

就可以进入以下的系统界面,如下图:


3、输入用户名和密码(用户名为提案单最后的“主办单位”或者“协办单位”中的单位名称汉字,如“财政局”等,密码请联系政协提案委索取。



二、提案办理
用户登录—待办提案—签收—查询—答复 。点“查询”可以查阅提案的详细内容并打印,点“答复”可以打开如下的页面,

按所打开的页面逐项填入(主办单位名称:填单位红头文件全称,如:麻城市财政局;将答复内容粘贴复制到“主办单位答复如下”栏内,并将协单位答复内容填入“协办单位答复如下”栏内,如没有协办单位可将“协办单位答复如下”删除,逐项填好后点“提交”。注意:“办理结果”一栏是选择项,应如实填写,不能全部填成“A”)


三、提案查询
麻城政协网—提案管理系统—用户登录—已办提案

主办单位办理的提案答复以后,政协委员可以在自己的页面查看到办理情况,委员会根据办理情况给予“满意”,“基本满意”或者“不满意”的评价,一般情况下,对给予“基本满意”和“不满意”评价的提案要查明原因,有的还要求单位重新办理。
 
 附件:市政协委员网上提案管理系统操作说明(承办单位)