您现在的位置:首页 > 民主监督 > 市政协副主席张星督导市人社局政协民主评议工作

市政协副主席张星督导市人社局政协民主评议工作

2017-09-21 10:17:43   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       9月19日,市政协副主席张星到市人社局督导政协民主评议工作。市政协教文卫委主任李嘉祥及民主评议人社局评议小组成员参加活动。
       张星强调,近年来,市人社局工作有亮点、有口碑,要高度重视,扎实做好民主评议工作。针对评议小组反馈的问题,要迅速整改落实。
       评议小组前期对市人社局工作进行了民主评议。评议小组认为,近年来,市人社局认真贯彻落实党的路线、方针、政策,围绕市委、政府的中心工作,服务全市人民,积极履行工作职责,切实加强干部职工作风建设,圆满完成各项工作任务,希望加强基层人社服务中心建设,进一步提高服务水平和办事效率。(戴娣)