您现在的位置:首页 > 民主监督 > 市政协深入阎家河镇等乡镇开展民主评议调研

市政协深入阎家河镇等乡镇开展民主评议调研

2017-08-16 15:15:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      8月16日,市政协民主评议民政局评议小组成员到阎家河镇、三河口镇开展调研,听取政协委员、群众代表对民政局等5家受评议单位的意见建议。市政协副主席王锦志、文史委主任钟世武参加调研。  
       座谈会上,与会政协委员们围绕五家市直部门的服务中心情况、履行职能情况、作风建设情况和队伍建设情况等方面问题谈想法、提建议。
       王锦志指出,深入基层开展民主评议工作,就是为了进一步扩宽民主监督渠道,帮助市直部门提高工作效能,他要求政协委员要始终坚持以围绕中心、服务大局、实事求是、客观公正、注重实效为原则,积极建言献策,为民主评议工作提出意见和建议。