您现在的位置:首页 > 民主监督 > 市政协深入宋埠镇等乡镇开展民主评议调研

市政协深入宋埠镇等乡镇开展民主评议调研

2017-08-14 15:13:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       8月14日,市政协民主评议林业局评议小组成员到宋埠镇、歧亭镇、铁门岗乡开展调研,听取政协委员、群众代表对林业局等5家受评议单位的意见建议。市政协副主席周斐、提案委主任鲍斌参加调研。    
      在宋埠镇召开的座谈会上,参与评议工作的政协委员围绕受评议部门服务中心、履行职能、作风建设、队伍建设等方面的工作客观公正的各抒己见、畅所欲言。
      周斐要求,政协委员要懂政协、会协商、善议政,深入实际了解群众反映最突出的问题。要站在客观公正,对事业负责的角度,客观总结成绩,提出存在的问题。要准确聚焦部门职能,抓好调查摸底、民意收集工作。要提出问题,分析问题,同时还要提出解决问题的合理化意见。要密切联系群众,围绕中心工作,积极开展活动。