您现在的位置:首页 > 民主监督 > 市人社局召开迎评工作动员部署大会

市人社局召开迎评工作动员部署大会

2017-08-11 13:56:38   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
 
    8月6日上午,市人社局召开迎接市政协民主评议工作动员会。市政协副主席张星、教文卫委主任李嘉祥及民主评议人社局评议小组成员参加会议。
    会议集中学习了市人社局迎评工作实施方案,局长雷际明作动员报告,两位窗口代表作了表态发言。
    张星对市人社局迎评准备工作给予了充分肯定,她强调,在下阶段评议工作中,市人社局全体干部职工要进一步提高思想站位,充分认识到这次民主评议的重要意义;要把查找问题作为评议的重点,把落实整改作为评议的关键;通过评议,促进行业作风转变,促进干部职工履职尽责,全面提升人社部门整体形象。
   市人社局全体党委成员和301名在岗干部职工参加了会议。