您现在的位置:首页 > 民主监督 > 市政协副主席杨来凡带队到福田河镇、黄土岗镇开展民主评议调研工作

市政协副主席杨来凡带队到福田河镇、黄土岗镇开展民主评议调研工作

2017-08-10 16:01:26   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
    8月8日,市政协副主席杨来凡带领民主评议组深入福田河镇、黄土岗镇基层医疗卫生机构,与“两代表一委员”开展座谈,对市卫计局等五家市直部门的工作开展民主评议。
    评议组实地察看了福田河镇卫生院、虎头狮村卫生室,黄土岗镇中心卫生院。通过现场察看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解受评议部门服务中心、履行职能、作风建设、队伍建设等情况。
    座谈会上,相关部门汇报工作情况。参与评议工作的党代表、人大代表、政协委员客观公正的各抒己见、畅所欲言。评议组指出,评议工作开展以来,受评议部门认识高、行动快、效果好,参评人员既肯定了成绩,指出了存在的问题,同时也提出了解决问题的建议,评议组将认真梳理意见建议,形成调研报告。