您现在的位置:首页 > 民主监督 > 市卫计局迎接市政协2017年度民主评议工作

市卫计局迎接市政协2017年度民主评议工作

2017-08-10 15:55:12   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
    8月2日,市卫计局召开迎接市政协2017年度民主评议工作动员大会,要求扎实开展政协民主评议各项工作,促进卫生计生系统政风行风建设,充分履职尽责,提高工作效能,推进健康麻城建设。市政协副主席杨来凡参加活动。
    此次迎评对象为市卫计局机关及全市各医疗卫生计生单位,迎评内容包括服务中心情况、履行职能情况、作风建设情况和队伍建设情况。评议工作从8月上旬开始,到11月份结束。
    会议强调,要坚持“统一组织、分级负责、上下联动、问题导向、确保满意”的原则,以开展民主评议为契机,广泛宣传卫生计生改革发展成果,展示卫生计生部门履职尽责情况,总结成绩,查找问题,接受建议,积极整改,推进健康麻城建设。
    市政协副主席杨来凡强调,开展民主评议工作是提高服务水平的迫切需要、是加强自身建设的现实需要、是提升部门形象的战略需要。市卫计局要高度重视此次民主评议工作,确保评议活动取得实效。要科学迎评议,积极查找问题,落实整改。要以评议为契机,不断提高医疗服务水平,推动卫生计生系统工作作风进一步好转,医疗服务质量进一步提升。