您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协召开党组会议

市政协召开党组会议

2017-07-31 09:30:38   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       6月23日上午,麻城市政协党组召开党组会议,会议由市政协党组书记、主席戴福生主持,党组成员参加会议,各委室主任、副主任列席会议。
      会议学习传达了市委主责办六月工作安排文件、《中共麻城市委主责办关于引发落实全面从严治党主体责任六项制度的通知》、《市委办公室、市政府办公室关于调整扶贫工作队和驻村第一书记的通知》等系列文件精神,传达了黄冈市政协常委会会议精神、《扶贫开发成效考核反馈问题整改暨大数据监督检查推进会》会议精神、《麻城市党政机关公务用车制度改革实施细则》文件精神,听取了赴中直机关党校培训情况、机关扶贫工作队情况、网格办指挥部工作情况、九届二次常委会会议筹备等工作汇报,随后戴福生同志进行集中廉政谈话。
       戴福生指出,一是认清当前形势,认识到管党治党只会越来越严,认识到纪律和规矩已成“红线”,认识到反腐败斗争是一个重大的政治问题。二是要落实主体责任,加强政治思想教育,在示范带动中落实主体责任,严守政治纪律和政治规矩。三是要深化作风建设,不断提高政治觉悟,持之以恒纠“四风”改作风,振奋精神干事,努力解决突出问题。