您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 服务中心工作 > 示范小区验收达标创新规

示范小区验收达标创新规

2017-11-15 14:55:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       龙池桥社区紧紧围绕市政府建成大别山区域性中心城市的战略目标,以“五城”同创为载体深入开展“城管大会战”,大力推进示范创建的精神,结合社区实际创建示范小区,以六化标准要求严规范,整改验收达标。
       滨江小区是龙池桥社区辖区内花园式的住宅小区,环境优美,业主452户,物业公司队伍35人,其中保洁人员10人,保安11人,巡逻队4人, 制定了保安、保洁、巡逻、绿化保障责任制。用制度管人,按责任定奖惩,并与业主签订了门前卫生责任书,爱护小区内花草树木,停车规范,小区内道路畅通,路面平整,井盖无破损,无小广告,绿化无死株、缺株,整齐美观,路灯明亮,文化氛围强,大力弘扬麻城市我家,美化管理靠大家。