您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 服务中心工作 > 深入推进城管大会战,努力打造示范小区

深入推进城管大会战,努力打造示范小区

2017-10-20 14:51:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      10月20日,龙池桥社区在科技路小区前期完成了硬化、绿化、亮化的基础上,进一点彻底对该小区进行综合环境治理。该小区是一个居民区与菜地相结合的小区,在环境治理中难度较大,特别是小区部分建房户随意倾倒建筑垃圾的现象较为突出,既污染了环境,清理难度也较大,为改善这种现象,社区指定了倾倒建筑垃圾的场地,并在科技路沿线统一安装防护网200米,既美化了小区环境又杜绝了垃圾乱倒现象。   
      针对小区内部分废弃的坑井及主路两边坑凹不平,社区进行集中填坑平路,社区投入挖机2台,铲车一台,购买碎石灰130方,进行集中填埋,平整路面。经过全面的集中综合治理,科技路的道路更宽了,路段干净了,视野更开阔了,赢得小区居民的赞赏。