您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 服务中心工作 > 市政协机关干部助力“创卫” 喜迎党的十九大胜利召开

市政协机关干部助力“创卫” 喜迎党的十九大胜利召开

2017-10-20 17:29:40   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      10月20日下午,市政协主席戴福生、副主席张星、秘书长陈林与全体机关干部、龙池桥社区干部来到该社区清园路开展环境卫生整治活动,还社区居民一个干净、整洁、美丽的生活环境,以实际行动助力我市“创卫”,以崭新的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开。



      扫路面、转运垃圾、清理死角……,大家干劲十足,随处可见他们忙碌劳作的身影和穿梭不停的垃圾清运车辆;他们的行动感染了周边的居民,不少居民纷纷拿起家中的扫帚加入到活动中,经过2小时的辛勤劳动,清园路的环境焕然一新、靓丽整洁。



     这次环境整治活动不仅为社区居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,也带动了社区居民积极参与“创卫”“城管大会战”行动,为我市“创卫”夯实了群众基础。(曾琪)