您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 服务中心工作 > 市政协领导到住点社区督办“创卫”工作

市政协领导到住点社区督办“创卫”工作

2017-10-19 15:04:10   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      10月18日下午,麻城市政协主席戴福生、副主席张星、秘书长陈林到龙池桥社区召开督办会,推进该社区“创卫”暨“城管大会战”工作。
       会议由市政协经科委副主任、社区“创卫”暨“城管大会战”指挥长吴波涛主持,市政协“创卫”工作队、共建单位派出人员和社区干部参加会议。会上,龙池桥社区支委吴长清领学了“城管大会战”指挥部考核方案,社区书记朱杨对下一阶段的工作进行了安排,龙池桥街道办事处党委书记訚中乐对社区要适应形势变化创新工作方式提出了具体要求。
      在会上,社区干部和共建单位派出人员就如何开展“创卫”暨“城管大会战”工作,纷纷发表意见,展开讨论。大家认为,一是要选择年富力强的人员充实保洁队伍;二是要着力解决保洁人员难于管理问题,对保洁人员进行严格考核,落实奖惩机制。
      市政协副主席张星指出,社区 “创卫”要着眼全局进行谋划,严明责任形成合力,明确奖惩科学迎检。
      市政协主席戴福生充分肯定了社区前期“创卫”工作。他强调,一是思想认识要再提高。要充分认识到“创卫”和“城管大会战”的目的是满足人民群众对美好生活的向往和追求。二是工作标准要再提升。要高标准谋划,做实规定动作,做好创新工作。三是工作措施要再细化。要充分发动群众,突出工作重点,抓好典型,抓出特色。(蔡金龙  曾琪)