您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协九届一次会议举行预备会议

市政协九届一次会议举行预备会议

2016-12-14 16:41:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
        12月14日下午,市政协九届一次会议举行预备会议。
会议由市八届政协主席戴福生主持。市八届政协副主席刘德才、王锦志、杨来凡、董汉卿,秘书长陈林出席会议并在主席台就坐,出席本次会议的309名政协委员参加了会议。
       会议以举手表决的方式,协商通过了市政协九届一次会议议程(草案)、市政协九届一次会议日程安排(草案)、市政协九届一次会议主席团成员、主席团会议主持人和秘书长建议名单。
       会议开始之前进行了委员培训,市八届政协副主席王锦志领学鄂组通【2016】90号文件《关于转发中共武汉市纪委机关、中共武汉市委组织部<关于冯家启搞拉票非组织活动问题查处情况的通报>的通知》,市八届政协副主席杨来凡就当好政协委员、遵守换届纪律和如何履职尽责提出相关要求。与会人员观看了警示教育片《镜鉴》、《警钟》,签订了严肃换届纪律承诺书,进行了换届风气测评。(丁谷良)