您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协召开八届57次主席会议

市政协召开八届57次主席会议

2016-11-26 16:58:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       11月25日上午,市政协主席戴福生主持召开八届57次主席会议,副主席刘德才、王锦志、杨来凡、董汉卿,秘书长陈林出席会议,各委室主任、副主任列席会议。
        会议传达了黄冈市政协四届20次常委会、主席座谈会、黄冈市换届工作纪律会议精神,并就贯彻会议精神进行部署。会议协商通过了市八届政协常委会工作报告(审议稿)、市八届政协常委会关于提案工作情况的报告(审议稿)、《关于召开政协麻城市第九届委员会第一会议的决定(审议稿)》、市政协九届一次会议有关事项、《市政协八届19次常委会议方案(草案)》,协商讨论了《政协委员手册》。
       戴福生强调,开好市政协九届一次会议,具有十分重要的意义,一是要进一步强化思想认识,增强责任感和使命感;二是要切实严肃纪律,遵守会场工作纪律,严肃换届纪律;三是要明确工作职责,注重细节,加强协调配合;四是要展示良好形象,以团结、务实、严谨、有序的政协人形象,确保会议顺利开展。(曾 琪)