您现在的位置:首页 > 提案工作 > 提案工作 > 市政协主席会议督办重点提案

市政协主席会议督办重点提案

2016-09-02 20:57:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       9月1日,市政协主席戴福生带领督办组对市政协八届五次会议《关于进一步加强我市食品药品安全监管的建议》的提案进行主席会议督办。 
       督办组先后前往沃尔玛麻城广场分店、黄石一可餐饮有限公司麻城分公司、麻城市心连心大药房麻城广场店、麻城市思源实验学校学生食堂进行实地查看,并就食品药品监管力度、食药安全监管范围、食药安全宣传力度等细节问题落实情况,与相关单位负责人进行详细交流。戴福生要求相关单位进一步建立健全食品药品安全责任体系,细化量化安全工作目标,强化工作考评制度,不断创新工作机制,加大部门合作力度,切实维护群众合法权益,为进一步提高麻城人民幸福指数、构建幸福麻城做出新的贡献。