您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告 > 麻城市政协2015年度决算及2016年度预算情况

麻城市政协2015年度决算及2016年度预算情况

2016-07-22 20:14:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
政协麻城市委员会机关设7个委室,分别是:市政协办公室、研究室、提案委员会、经济科技委员会、教科文卫体委员会、文史和学习委员会、委员工作委员会。现有在职干部职工27人,退休干部21人,劳务派遣5人。
    市政协办公室是政协麻城市委员会经费预算、收支的具体管理和执行部门,负责向社会公开本单位2015年的部门决算和2016年度预算。根据《预算法》有关规定,现将市政协机关2015年度决算和2016年度预算情况公布如下:
      一、2015年度决算情况
 

 
 

 


 

 

 


 
 

 
      二、2016年度预算情况