您现在的位置:首页 > 联络组工作 > 三河口镇政协联络处对驻镇单位的工作情况进行评议

三河口镇政协联络处对驻镇单位的工作情况进行评议

2015-12-03 20:46:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
“希望大家讲真话、说实话!做得好的,派出所保持和发扬下去;做得有欠缺的,派出所补上或完善到位。”三河口镇派出所传出的声音掷地有声。11月30日,三河口镇政协联络处组织政协委员对镇派出所2015年度工作进行了评议。市公安局副政委冯学武、三河口镇全体党委班子成员参加会议。
会议听取了镇派出所2015年度工作汇报,政协委员对镇派出所窗口服务、维稳处突、警务创新等方面的工作给予肯定;同时,建议镇派出所要严打侵财犯罪,最大限度地发挥狩猎队护秋护稼作用,减少农民损失、增加黑网吧查访密度。
据悉,三河口镇政协联络处即日起全面开展针对各驻镇单位2015年度工作的评议活动。此次评议活动,以优化环境、改进作风、促进发展为核心,充分发挥政协委员的民主监督作用,推动被评议单位进一步增强服务意识,转变工作作风,规范执法行为,兑现服务承诺,促进乡镇经济发展环境持续好转。(三河口镇政协联络处  曾晓春)