您现在的位置:首页 > 联络组工作 > 歧亭镇政协联络处组织政协委员调研卫生院工作

歧亭镇政协联络处组织政协委员调研卫生院工作

2015-11-23 20:45:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
11月17日下午,为深入了解歧亭乡镇卫生院服务基层、服务群众的情况,歧亭镇政协联络处组织辖区政协委员到歧亭镇卫生院调研。镇党委书记、人大主席杨俊,党委副书记、镇长吴挺参加了座谈会。
在歧亭镇卫生院,全体政协委员视察了机关建设情况,听取了卫生院负责人有关工作情况介绍。委员们对卫生院在加快硬件建设,服务群众,服务基层等方面所做的工作给予了充分肯定,同时就进一步加强医德医风建设、加强医务人员技术培训、增设儿科、妇科等相关科室、优化服务环境,提高医院整体服务水平,积极促进卫生事业健康发展提出了意见和建议。

歧亭镇党委书记杨俊肯定了政协联络处关注民生问题,积极履行职责的做法,要求政协委员多深入基层部门、村(社区)组调研、视察,深入群众广泛听取意见建议,为歧亭镇经济社会建设建言献策。(岐亭镇政协联络处)