您现在的位置:首页 > 委员风采 > 邓延利同志致市政协的一封感谢信

邓延利同志致市政协的一封感谢信

2014-02-25 21:11:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
编者按:2014年2月22日,在北京工作的麻城籍人士邓延利给市政协领导发了一封电子信件,根据市政协领导意见,现将该信件予以登载。


尊敬的麻城市政协领导: 
    你们好!2014年春节期间,我回到阔别多年的故乡麻城市张家畈镇二里河欢度节日。得益于国家政策良好,加之乡民们勤劳、奋进,辞旧迎新之际的东山张家畈一片繁荣景象。其中,政府投入巨资的“农村饮水工程”让农家人受益匪浅。然而,在年三十凌晨,二里河路段自来水管线因故爆裂,致使沿线六家农户无法正常用水做饭。情急之中,当事人联系张家畈自来水厂工程负责人,请求给予维修,特事特办。但该负责人找种种借口推诿,在长达数小时之久未达到现场维修。第二天是正月初一,按农村风俗习惯,忌讳进行任何生产活动,如果年三十不及时修理好管线,农户在正月里将无水开炊,也将使喜庆的节日大打折扣,和谐的社会频添阴影。
    基于这种现状,我拨通了麻城市政协委员江留铭同志的电话,将情况告知,请求江委员给予协助处理。在扑火任务繁重的情况下,江委员积极处理,下午2点自来水全线接通,各户恢复平稳生活。特此向你们及江委员表示衷心的感谢。 
    祝愿人杰地灵的麻城张家畈在你们的领导下,迎来更美好的明天! 
    祝 
康乐 !

邓延利
2014年2月22日于北京