您现在的位置:首页 > 提案工作 > 提案工作 > 市领导现场督办职教资源整合重点提案办理情况

市领导现场督办职教资源整合重点提案办理情况

2012-08-21 20:46:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
    8月17日,副市长孙丽燕,市政协副主席刘德才、董汉卿对市教育局承办的重点提案办理情况进行现场督办。
  市领导实地察看了麻城理工学校新校区建设及整体搬迁情况,并听取了市教育局负责人关于市政协八届一次会议179号提案《整合职教资源 发展麻城大职教》的办理情况汇报。
  目前,理工中专新校区主体工程建设和装修均已完工,附属工程设施预计8月底陆续完工,确保学生8月28日正常开学。农村职业学校的撤并前期工作基本完成,麻城电大、师范与理工学校的整合工作正在有序推进。同时理工学校正在积极争创国家示范中职和升级为大别山职业技术学院。